Конфликт из-за сломанного унитаза привел ижевчанина на скамью подсудимых
Новости, Происшествия

Конфликт из-за сломанного унитаза привел ижевчанина на скамью подсудимых

Он получил четыре года лишения свободы в колонии особого режима

Суд Октябрьского района Ижевска вынес приговор 36-летнему жителю Ижевска, который нанес ножевое ранение своему соседу по общежитию. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры УР.

Судом было установлено, летом между мужчинами произошел конфликт, в котором потерпевший высказал соседу претензии по поводу сломанного унитаза. В ответ подсудимый нанес потерпевшему один удар ножом ниже ребер, а потом скрылся с места преступления. Позже он был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу.

Подсудимый вину в совершении преступления признал, а так как ранее он уже осуждался за совершение насильственных преступлений, суд приговорил его четырем годам лишения свободы колонии особого режима. Кроме того, с него взысканы денежные средства в счет оплаты расходов, понесенных территориальным фондом обязательного медицинского страхования на оказание потерпевшему медицинской помощи, а также в счет компенсации потерпевшему морального вреда.

01.11.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта