100 лет государственности Удмуртии, Культура, Новости

Концерт в честь 100-летия государственности Удмуртии покажут 4 ноября по телевидению

В праздничной программе примут участие все районы республики

В Удмуртии начались съёмки праздничного концерта «Республика – общее дело», посвящённого 100-летию государственности. Как сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов, концерт покажут 4 ноября.

На сцене выступят практически все профессиональные коллективы республики: Государственный симфонический оркестр, Театр фольклорной песни «Айкай», коллективы Удмуртской государственной филармонии, актёры Театра оперы и балета, а также Национального и Русского драматического театров. Не обойдётся событие и без «Бабушек из Бураново».

Фото: vk.com/semenov_yaroslav78

Кроме выступлений, которые пройдут на сцене, в программу концерта войдут номера, снятые удалённо. Участниками события станут представители всех районов Удмуртии. Всего их будет около 1000 человек, причём самой маленькой участнице – 3 года, а самым старшим – столько же, сколько и государственности республики. Как отмечается, все, кто принимает участие в создании праздничного концерта, – жители и уроженцы Удмуртии.

По замыслу режиссёра Павла Поздеева, программа концерта составлялась так, чтобы показать, чем живёт и гордится вся Удмуртия, как она развивается, какие у республики перспективы. Павел Поздеев постарался привлечь к созданию концерта как можно больше людей и показать максимальное количество мест.

Праздничный концерт «Республика – общее дело» можно будет увидеть на телеканале «Удмуртия» 4 ноября, в 12 часов. В тот же день, в 19 часов, состоится повтор концерта. Трансляция будет идти и в сосетях.

31.10.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта