В Удмуртии заканчивается реконструкция дороги до Станции Постол
Новости, Прочее

В Удмуртии заканчивается реконструкция дороги до Станции Постол

По этой дороге дети ездят в новую школу

В Удмуртии на 90% отремонтировали участок автомобильной дороги (Ижевск – Ува) – Станция Постол длиной 3,8 км. Как сообщает пресс-служба региона, до начала реконструкции, к которой приступили в 2019 году, здесь была грунтовая дорога.

Дорожники не только заасфальтировали саму дорогу, по которой дети из соседних со Станцией Постол населённых пунктов ездят в школу, но и обустроили в деревне разворотную площадку для автобуса, тротуары и съезды к домам. Появился и остановочный павильон.

Рабочая комиссия проверила ход и качество работ. До сдачи объекта дорожникам осталось укрепить земляное полотно, сформировать откосы, выполнить работы по рекультивации полосы отвода.

Напомним, что 1 сентября, во время торжественной линейки, посвящённой Дню знаний, открыли новое здание Постольской средней школы. Прежнее, деревянное строение, находилось в аварийном состоянии, и в 2018 году школу закрыли.

– Два года назад я был здесь, все вы помните, в каком состоянии была старая школа и детский сад. Свои обещания мы выполнили, но впереди еще много работы. Если по существу: нам предстоит этой осенью доделать дорогу от трассы Ижевск – Ува до Постола, а также заасфальтировать дорогу к школе. В планах следующего года построить здесь детский сад на 60 мест, стройка уже началась, – сказал на открытии Постольской средней школы Глава Удмуртии Александр Бречалов

30.10.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова


ONE COMMENT ON THIS POST To “В Удмуртии заканчивается реконструкция дороги до Станции Постол”

  1. Артём:

    Изначально никакие съезды к домам не были предусмотрены. Пока жители не написали грозные письма в Правительство УР и Прокуратуру, никто съезды делать не хотел. И даже сейчас первые два дома, в которых живут инвалиды и парализованные люди, к которым часто приезжает скорая, остались без съездов, а также нет никакой канавы вдоль дороги. Вся вода весной побежит в дома. Позор дорожники и МО “Среднепостолькое”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта