Экспортный день стартовал на онлайн-форуме «Сделано в Удмуртии»
Бизнес, Новости

Экспортный день стартовал на онлайн-форуме «Сделано в Удмуртии»

В рамках мероприятия планируется подписание соглашения.

В Удмуртии 30 октября стартовал второй день онлайн-марафона «Сделано в Удмуртии». Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, он будет посвящён развитию экспорта.

Программу откроет сессия с участием главы Удмуртии Александра Бречалова, генерального директора АО «РЭЦ» Вероники Никишиной, заместителя Министра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева и председателя Правления, директора Фонда Росконгресс Александра Стуглева. Обсуждение затронет перспективы выхода на глобальные рынки. Также планируется подписание соглашения с Фондом «Росконгресс».

Всего в течение экспортного дня на форуме пройдёт 4 стратегические сессии. В них примут участие представители органов власти, торговые представители России и Малайзии, Монголии, Беларуси, Чехии, Франции, топ-менеджмент крупнейших в стране компаний-экспортеров. Предприниматели-участники познакомятся с ключевыми трендами и перспективами экпорта в страны Азии, узнают о том, как выстроить долгосрочные отношения с партнерами в Европе, Таможенном союзе и СНГ. Участники найдут ответы на вопросы, как использовать текущую ситуацию для глобализации и масштабирования за рубежом, как продвигать свой продукт, и почему сегодня каждая компания должна быть глобальной. Кроме того, отдельный блок будет посвящен экспорту услуг.

Отдельное выступление будет посвящено возможностям работы на UDM.MARKET — международном маркетплейсе для удмуртских компаний.

Также гости мероприятия смогут пообщаться с генеральным директором компании «Синергетик» Алексеем Зюзиным, который поделится секретами выхода на экспорт.

Подробности на сайте madeinudmurtia.ru.

30.10.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта