Новости, Спорт

Стратегию развития до 2024 года выдвинул футбольный клуб “Зенит-Ижевск”

Футбольный клуб “Зенит-Ижевск” вынес на обсуждение проект стратегии развития стратегии развития 2020-2024 годов. Презентация размещена на официальной странице клуба “ВКонтакте” 28 октября.

За сутки на презентации зарегистрировано почти 750 просмотров. Интерес к предлагаемой стратегии ещё раз доказывает, что футбол в Ижевске любят и очень хотят, чтобы команда стала сильнее. Авторы презентации тоже этого хотят. Беглого взгляда на презентацию достаточно, чтобы понять – без споров о стратегии не обойдётся. Например, вряд ли принципиальные болельщики согласятся с такой целью, как “стабильное выступление в ПФЛ”. Всем хочется, чтобы выступали в лиге повыше.

Обсуждение стратегии развития предполагается начать вскоре после заключительного матча осеннего цикла чемпионата России с “Волгой” (Ульяновск).

Весной 2017 года я был свидетелем обсуждения вопросов развития футбола в Удмуртии. Та встреча состоялась в помещении Министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики. Дмитрий и Константин Кайгородовы тогда вносили стратегические предложения по развитию женского футбола. Там были прописаны и сроки выхода в Высший дивизион. На момент обсуждения это оказалось нереальным, но ижевская команда вошла в класс сильнейших гораздо быстрее, чем было запланировано. Правда, и выпала из состава женского Высшего дивизиона очень быстро, но это уже другой финансовый вопрос. Итак, будем ждать обсуждения новой стратегии.

29.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта