Новости, Спорт

“Ижсталь” потерпела поражение от хоккеистов “Барса”

На последних секундах встречи шайба попала в пустые ворота “Ижстали”, так установился окончательный счёт – 4:2 в пользу казанского “Барса”. Заключительный ижсталевский штурм с шестью полевыми игроками не удался.

Под тренерским взглядом Сергея Душкина (воспитанника удмуртского хоккея) и с опытнейшим капитаном Максимом Хаповым молодые “барсы” сыграли дисциплинированно и напористо. Не было ни малейшей расслабленности после мощной гостевой победы (6:1) над лидером ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) – “Нефтяником” (Альметьевск).

По ходу встречи дважды отличился ижсталевец Кирилл Полозов. Сначала он сравнял счёт во втором периоде встречи. А в третьем периоде вышел один на один с вратарём и забросил вторую шайбу. сократив разрыв в счёте до минимума.

Наверное. следует признать, что на данный момент казанский “Барс” немного сильнее “Ижстали”. Надо иметь в виду, что в игре не участвовал ещё один опытнейший хоккеист – Максим Пестушко. Хапов и Пестушко, как максималисты дядьки-Черноморы среди богатырей “Барса”. Вспомнился и Андрей Разин – в его бытность главным тренером “Ижстали” он сказал, что в Казани приняли правильное решение, сформировав “Барс” для обкатки игроков после молодёжной лиги в ВХЛ. Он предрёк, что со временем эта команда в ВХЛ будет на видном месте. Так оно и вышло. “Барс” после этой победы делит места со 2-го по 4-е в турнирной таблице ВХЛ.

“Ижсталь” имеет в своём активе 8 очков и находится в группе аутсайдеров вместе с “Бураном” (Воронеж), “Соколом” (Красноярск) и “Молотом-Прикамьем” (Пермь). Причём в отличие от “Ижстали” у этих команд есть по несколько игр в запасе, пропущенных из-за карантина.

29.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта