Статьи

Ижевский завод пластмасс: гордиться Удмуртией, работать на благо республики

Сегодня АО «Ижевский завод пластмасс» – передовое предприятие в России и странах СНГ по переработке полимерного сырья и производству вспененных полиолефинов по уникальной технологии. АО «ИЗП» – единственный в России экспортёр этого вида продукции, которая отлично зарекомендовала себя и поставляется в 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. Основным направлением предприятия является производство пенополиэтилена под торговыми марками ISOLON® , ISOLONTAPE®, ECOHEAT®.

Торговую марку ISOLON® знают практически во всём мире. В России ISOLON® используется при строительстве многих крупных объектов, в том числе социально значимых (больницы, оздоровительные и жилые комплексы, торгово-развлекательные центры). Продукция АО «ИЗП» широко представлена в крупных строительных и торговых сетях, таких как «Леруа Мерлен», «СпортМастер», «Лента» и других.

Области применения ISOLON®охватывают практически все отрасли. И каждый год мы стремимся осваивать новые виды продукции, улучшать производственные процессы, ведём поиск новых возможностей оборудования и применения оригинальных технологических решений.

Завод участвует не только в социальной жизни республики, но и оказывает поддержку спортивным организациям (например, спонсорская помощь Российской федерации стрельбы из лука), участвует в благотворительных акциях (помощь в организации сельских игр и городских праздников, таких, как Новый год, Рыжий фестиваль и т.д.), оказывает посильную помощь школам и детским домам.

АО «Ижевский завод пластмасс» неоднократно был отмечен почётными дипломами и грамотами, в том числе Правительства Удмуртской Республики: «Лучший экспортёр Удмуртской Республики» (2010), диплом конкурса «Бренд Удмуртии» (2011), диплом в области качества продукции (2013), свидетельства участника Национального Реестра «Ведущие промышленные предприятия России» (2012, 2019, 2020 гг.), сертификат Национального знака качества (2016-2018 гг.), также наша продукция постоянно входит в перечень 100 лучших товаров России.

В 2020 году АО «ИЗП» вошло в список системообразующих организаций Удмуртской Республики. Всё это стало возможно благодаря слаженной работе нашего коллектива.

Фото АО «Ижевский завод пластмасс»

– Конечно же, важнейшим ресурсом этих успехов нашего предприятия являются люди, обеспечивающие стабильное развитие предприятия, работающие на повышение благосостояния и роста материального уровня и качества жизни не только на предприятии, но и всей республики. В юбилейный 2020 год хочется поздравить жителей Удмуртской Республики и пожелать дальнейших успехов в развитии, скорейшего выхода на докризисные экономические показатели и объёмы, уверенности в правильности выбранных решений, – говорит Игорь Барашенков, генеральный директор АО «Ижевский завод пластмасс».

На правах рекламы

29.10.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта