Депутат из Удмуртии стимулирует любителей северной ходьбы
Новости, Общество, Спорт

Депутат из Удмуртии стимулирует любителей северной ходьбы

С 16 октября началось заочное соревнование, которое называется «Хожу с Бузиловым».

В первую очередь супермарафон «Хожу с Бузиловым» организован для любителей ходьбы и бега. От участников требуется: пройти или пробежать наибольшее количество километров и вовремя отчитаться о преодолённых дистанциях. Рассчитано соревнование на два месяца.

Депутат Госдумы России Валерий Бузилов с интересом не первый год занимается северной ходьбой. И вот он проявил себя организатором. Призы для супермарафона предоставил горнолыжный курорт «Нечкино».

Об условиях марафона можно прочитать в социальных сетях на страничках депутата Валерия Бузилова. Немаловажно в этом соревновании – дружить с гаджетами и регулярно выкладывать свои результаты в адрес организаторов.

За первую неделю 51 человек выставили свои результаты, достигнутые в супермарафоне. Определились лидеры. В беге на первом месте Кристина Клековкина (Ижевск), преодолевшая 165 километров, Данил Аверин (Ижевск) пробежал 158 километров, а известный представитель клуба любителей бега «Италмас» Александр Данилов достиг отметки 86 километров.

В северной ходьбе лидирует Светлана Морозова (Санкт-Петербург, Колпино) – она прошла 193 километра. Ольга Корсакова (тоже петербурженка) достигла результата 190 километров, Татьяна Новикова (Ижевск) преодолела 134 километра.

Супермарафон продлится до 20 декабря. Участвовать могут все желающие. Гран-при составляет 10 тысяч рублей. Но не забывайте, что занимаясь ходьбой и бегом в свою силу, вы делаете себя здоровым. В ходьбе за два месяца вы можете непринуждённо стать супермарафонцем. Включиться в это заочное соревнование можно на любом этапе.

29.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта