Новости, Спорт

Армейцы Москвы сумели взять верх над ижевскими баскетболистами “Купола-Родников”

Матч завершился со счётом 88:85.

Напряжённый матч баскетбольных команд “ЦСКА-2” – “Купол-Родники” (Ижевск) завершился со счётом 88:85 в пользу москвичей.

Это означает, что исход встречи был неясен до последних секунд. Однако бросок армейца Юрия Умрихина оказался победным. Этот баскетболист призывается под знамёна и главной команды ЦСКА.

Со стороны, конечно, жалко, что не привело к победе ижевчан долгое ведение в счёте. Например, к большому перерыву “Купол-Родники” имели преимущество в 11 очков. Но в третьей четверти это преимущество было утеряно. Правда, московские болельщики подчёркивают, что в заключительной четверти был момент, когда ижевчане вновь вели в счёте с отрывом в 8 очков. В этот раз воля к победе армейцев оказалась чуть сильнее. Баскетболист “Купола” Александр Варнаков назвал ошибки, совершённые в этом отрезке игры “мыслимыми и немыслимыми”.

Лучшим бомбардиром в этой встрече у ижевчан стал Алексей Вздыхалкин. Он набрал 17 очков. Следующую встречу клуб “Купол-Родники” проводит 31 октября в гостях с “Химками-Подмосковьем”.

29.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта