Проверки “Дизелем” хоккеисты “Ижстали” не выдержали
Новости, Спорт

Проверки “Дизелем” хоккеисты “Ижстали” не выдержали

Со счётом 4:1 пензенский “Дизель” нанёс поражение ижевской “Ижстали”.

После недели отдыха пензенские хоккеисты выглядели гораздо свежее ижсталевцев, которые провели весьма тяжелые игры с командами Самарской области. Темп ижевская команда выдерживала, а вот с точностью заключительных бросков не заладилось. Шайбы у победителей забросили Александр Тимирёв, Александр Агапов. Максим Колмыков и Дмитрий Арсенюк. Размочить счёт удалось ижсталевцу Александру Гомоляко, причём когда ижевская команда играла в численном меньшинстве.

В этой встрече прервалась серия из трёх побед “Ижстали”, а также череда из четырёх поражений “Дизеля”. По данным на 27 октября “Дизель” в турнирной таблице ВХЛ делит 3 – 6 места с другими командами из лидирующей группы, а “Ижсталь” осталась на 24-м месте из 26 команд, так как соседи-аутсайдеры тоже проиграли.

Пожалуй самый неожиданный результат зафиксирован 26 октября в Альметьевске, где “Барс” (Казань) сумел выиграть у местного “Нефтяника” со счётом 6:1. Казанская команда 28 октября проведёт матч с “Ижсталью” в Ижевске. Напомним, что главным тренером в “Барсе” работает Сергей Душкин – воспитанник удмуртского хоккея, имеющий опыт тренерской деятельности в “Прогрессе” (Глазов), “Ижстали”, а также в ряде других команд Высшей хоккейной лиги.

27.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта