“Зенит-Ижевск” потерпел поражение от дебютанта зоны “Урал-Приволжье”
Новости, Спорт

“Зенит-Ижевск” потерпел поражение от дебютанта зоны “Урал-Приволжье”

Футболисты “Зенита-Ижевска” простились с домашней ареной до весны, проиграв “Волне” (Нижегородская область) со счётом – 1:3.

Министр спорта Нижегородской области Артём Ефремов поздравил футболистов “Волны” с этой победой.

Футбол опять приходилось воспринимать НА СЛУХ. У ворот стадиона “Зенит” в этот раз висело строгое объявление “24 и 25 октября вход СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ”. И всё равно было понятно, что гости не намерены смущаться от вида пустых трибун. На 4-й минуте счёт открыл Дмитрий Семененко, а ещё через полчаса мяч в сетку отправил Вадим Овчинников. Перед уходом на перерыв Ильдар Бикчантаев отквитал один мяч.

В концовке встречи у гостей отличился Григорий Постаногов. Основное время игры и минуты компенсированного времени счёт больше не изменили. Остаётся надеяться. что Ильдар Бикчантаев проявит себя и 31 октября в Ульяновске в игре против бывшей своей команды – “Волги”.

“Зенит-Ижевск” находится сейчас на 12-м месте в турнирной таблице зоны “Урал-Приволжье”, а ульяновская “Волга” занимает третье место после победы со счётом 3:1 над “КАМАЗом” в Набережных Челнах. Кстати. “Волна” (Нижегородская область) вышла на 5-е место.

26.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта