Культура, Новости

Школьники из Удмуртии сыграют в федеральном мюзикле «Большая перемена»

В кастинге участвовали ребята со всей страны

Три школьника из Удмуртии попали в актёрский состав федерального мюзикла «Большая перемена». Как сообщает пресс-служба региона, Руслан Бяков и Степан Бушмакин из Глазова и Ксения Пономаренко из Ижевска успешно прошли кастинг, в котором участвовали юные артисты со всей России. Ребята должны были записать видеоролик и отправить его на конкурс.

13-летняя Ксения Пономаренко – участница таких крупных проектов, как «Голос Дети 3» и «Битва талантов». Кроме того, школьница из Ижевска добралась до полуфинала Детского Евровидения – 2020.

Глазовчане Руслан Бяков и Степан Бушмакин – выпускники международного детского творческого проекта «Nuclear kids». 15-летний Степан занимается вокалом и хореографией на протяжении семи лет. Он любит пробовать себя в чём-то новом, поэтому решил принять участие в кастинге на проект «Большая перемена». Руслану 16 лет, он занимается в театральной студии «Мастерок» Детской школы искусств № 3 «Глазовчанка». Знания, приобретённые в студии, помогают ему во время репетиций, на которых юные актёры вместе с педагогами разбирают сценарий, занимаются артикуляционной гимнастикой, постановкой голоса и речи.

Сейчас участники мюзикла «Большая перемена» готовятся к выступлению. Репетиции проходят в онлайн режиме. В начале ноября ребята соберутся в лагере «Артек» на публичном показе мюзикла.

26.10.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта