“Ижсталь” нанесла поражение хоккейным армейцам Самары
Новости, Спорт

“Ижсталь” нанесла поражение хоккейным армейцам Самары

Вторую победу подряд одержали хоккеисты “Ижстали”. Со счётом 4:1 взяли верх над командой ЦСК ВВС (Самара).

В турнирной таблице ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) “Ижсталь” поднялась на 23 место. Эта победа позволила “Ижстали” догнать по набранным очкам клубы “Сокол” (Красноярск), “Буран” (Воронеж) и “Молот-Прикамье” (Пермь). Правда, у этих команд-соперниц есть по несколько игр в запасе (они были пропущены из-за болезней игроков и карантина).

В этом матче “Ижсталь” имела игровое преимущество с первых минут. Счёт открыл на 6-й минуте Константин Сидорович. Кроме того было заметно, что при игре в большинстве ижсталевцы постоянно нацелены на ворота противника и только самоотверженность обороняющихся не дала увеличить счёт в первом периоде.

Все остальные шайбы были заброшены во втором периоде. Точные результативные броски сделали Максим Чувилов, Валентин Макаров и капитан команды Юрий Маслов. Гостям удалось отквитать лишь одну шайбу – это сделал Егор Алёшин. В третьем периоде “Ижсталь” показала, что может держать в своих руках нити игры, доводя достигнутый результат до победы. Уверенно влились в игровой состав команды форвард Константин Рыжов (после болезни) и защитник Максим Минеев (командированный из ХК “Сочи”).

Трудно было высказать слова признательности главному тренеру “Ижстали” Константину Полозову за проделанную работу. Дело в том, что в Ледовом Дворце “Ижсталь” ввели новое ограничение – отменили послематчевые пресс-конференции. Их заменили комментарием тренера, который даётся в “чистой зоне”. То есть записывает слова тренера пресс-атташе хоккейного клуба. С обстановкой выполнения ограничений во Дворце ознакомился депутат Госсовета Удмуртии Иван Черезов.

23.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта