Люди, Новости

В Удмуртии подвели итоги конкурса «Семейные трудовые династии»

В 2020 году в конкурсе участвовали 29 трудовых династий из 16 муниципальных образований Удмуртии

В Удмуртии подвели итоги конкурса «Семейные трудовые династии». Как сообщили в Министерстве социальной политики и труда УР, в 2020 году конкурс проводился в пятый раз, участие в нём приняли 29 трудовых династий из 16 муниципальных образований республики.

Из 29 династий, представивших документы для участия во втором этапе конкурса, 12 – это педагогические династии, 11 династий трудятся в агропромышленном комплексе. Кроме того, в конкурсе участвовали представители заводских трудовых династий. Две семьи работают в сфере культуры. В этом году впервые во втором этапе конкурса приняли участие династии медицинских работников и военнослужащих.

Конкурс проводился по 3 номинациям.

Победителем в номинации «За эффективную работу», где выигрывает династия, имеющая наибольшее количество наград за трудовые успехи, стала династия Гущиных из Воткинска, а призёрами признаны династия работников агропромышленного комплекса Чувашовых из Можгинского района и династия потомственных педагогов Помосовых – Виноградовых из Ижевска.

В номинации «За преемственность поколений» призовые места поделили династии Захваткиных из Ижевска, Николаевых из Можгинского района и Артемьевых из Якшур-Бодьинского района.

Победу в номинации «Старейшая династия» одержала династия Сашиных из Можгинского района. Второе место заняла династия Максимовых из Игринского района, третье место у династии Ураковых из Завьяловского района.

Победители и призёры конкурса будут награждены дипломами.

22.10.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта