Новости, Спорт

22 октября состоится матч между «Ижсталью» и самарским клубом ЦСК ВВС

«Ижстали» надо делать выводы из игр хоккейных команд-партнёров

Хоккеисты “Ижстали” 22 октября проводят календарный матч с клубом ЦСК ВВС (Самара). Любопытно, что самарцы уже снарядили автобус для выезда своих болельщиков в Нефтекамск на 24 октября. Там пройдет матч с “Торосом”. А в Ижевске матчи по-прежнему проводятся без зрителей.

Возможно, в матче с армейцами примет участие новичок. Из сегодняшнего клуба-партнёра ижсталевцев – “Сочи” – в расположение “Ижстали” прибыл защитник Максим Минеев. Приезд новых игроков из ХК “Сочи” побуждает внимательнее смотреть за выступлениями “Сочи” в Континентальной хоккейной лиге. И сравнивать южную команду с бывшими ижсталевскими клубами-партнёрами – “Авангардом” (Омск) и “Северсталью” (Череповец).

Кстати, в минувшую среду “Северсталь” в Череповце провела матч с клубом “Сочи”. Сталевары выиграли со счётом 2:0. Обе шайбы забросил латвийский легионер Робертс Букартс. В нападении победителей сыграли Денис Вихарев (он теперь капитан), Андрей Алексеев и Владислав Кодола, в своё время эти игроки радовали поклонников “Ижстали”.

Ижсталевского старшего партнёра – команду “Сочи” на днях возглавил Евгений Ставровский (ранее входивший в тренерский штаб Андрея Разина в “Северстали”). На первый раз Разин переиграл своего бывшего младшего коллегу. Ставровский сказал после игры, что несмотря на волнение, к первому матчу в родном Череповце он постарался оставить эмоции в стороне. И это удалось. Больше заботило то, что у команды “Сочи” был всего один день отдыха перед матчем в Череповце.

22.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта