Отцы Ижевска проводят спортивные тренировки для детей и подростков
Новости, Общество, Спорт

Отцы Ижевска проводят спортивные тренировки для детей и подростков

Социальный проект «Папа – тренер» рассчитан на детей, которые не посещают спортивные секции

В Ижевске по инициативе Совета отцов Удмуртии реализуется социальный проект «Папа – тренер». Как сообщает пресс-служба администрации города, отцы, которые в молодости профессионально занимались спортом, проводят тренировки для детей и подростков. Занятия проходят по воскресеньям в 10 часов утра в спортивных залах Ижевска.

Проект «Папа – тренер» призван приобщить к спорту детей, которые по тем или иным причинам не посещают спортивные секции.

– Наши секции неформальные, здесь ребята, конечно же, занимаются спортом, приобщаются к здоровому образу жизни, но самое главное – общаются. Для многих из них тренер становится наставником в жизни, помогает решить непростые житейские вопросы, которые есть практически у каждого нашего подопечного. Я уверен, наш проект – это история про общение отцов и детей, – говорит заместитель Главы Администрации Ижевска по социальным вопросам, председатель Совета отцов Удмуртии Дмитрий Чистяков.

Спортивные залы, где отцы Ижевска проводят неформальные тренировки, есть во всех районах города. Общественникам предоставили 4 зала бокса, 1 зал тхэквондо, 1 зал для занятий бодибилдингом.

Как отмечается, мужчин, готовых стать наставниками для детей и подростков, в Ижевске очень много. Они могут заниматься с подрастающим поколением самыми разными видами спорта – от шахмат до кикбоксинга.

Занятия могут посещать все желающие.

20.10.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта