29 и 30 октября пройдёт форум «Сделано в Удмуртии»
Бизнес, Новости

29 и 30 октября пройдёт форум «Сделано в Удмуртии»

Первый день будет посвящён бизнесу, второй – экспорту.

Форум «Сделано в Удмуртии» пройдёт 29 и 30 октября в онлайн-формате. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, первый день будет посвящен бизнесу, второй – экспорту.

Мероприятие пройдёт в виде виртуальной прогулки по дому, где в каждой комнате будут тематические выступления спикеров: в «спортзале» предприниматели смогут «прокачать» свою мотивацию, в «столовой» – научатся сочным выступлениям, а в «детской» – подсмотрят хитрости продаж у детей и т.п.

«29 октября предприниматели будут учиться продажам, мотивации персонала, ведению социальных сетей, туристическому маркетингу. Отдельные блоки будут посвящены женскому предпринимательству, мерам поддержки федеральных институтов развития. 30 октября состоится несколько онлайн-сессий, на которых обсудят перспективы выхода экспортеров республики на глобальные рынки, работу со странами Европы и Азии»,

— прокомментировал министр экономики Удмуртии Михаил Тумин.

Для тех, кто ещё только мечтает открыть своё дело, 29 октября будет организована площадка «Мой Start-up», где будущие предприниматели узнают, как превратить свое хобби в бизнес.

Также 29 октября параллельно с основными онлайн-семинарами состоится  региональный этап национальной премии «Бизнес-успех» и награждение победителей. Вместе с ними награды получат победители регионального этапа федерального конкурса «Лучший социальный проект года 2020».

Регистрация на участие в форуме «Сделано в Удмуртии» открыта на сайте madeinudmurtia.ru.

20.10.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта