“Ижсталь” сумела догнать “Молот-Прикамье” в Высшей хоккейной лиге
Новости, Спорт

“Ижсталь” сумела догнать “Молот-Прикамье” в Высшей хоккейной лиге

Со счётом 5:0 хоккеисты “Ижстали” одержали первую победу в сезоне. Это случилось в Перми во встрече с “Молотом-Прикамьем”.

Первая победа была достигнута в 14-м календарном матче. Весьма важно, что это убедительная победа. Пермяки всегда были принципиальными соперниками ижевчан во всех видах спорта. Поэтому от “сухого” проигрыша хоккеисты стремились уйти до последней секунды, однако вратарь “Ижстали” Арсений Ахметов не дал им такой возможности. А у ижсталевцев шайбы забросили Евгений Орлов, Кирилл Полозов, Семён Крашенинников, Кирилл Афанасьев и Александр Гомоляко. Важно, что шайбы распределились по всем трём периодам после того, как Орлов открыл счёт на последней минуте первого периода. Не помогла “молотобойцам” и поддержка 580 зрителей на трибунах.

Правда, обольщаться этой победой не стоит. “Молот-Прикамье” пока не может восстановиться после карантина и болезней. После проигрыша альметьевскому “Нефтянику” со счётом 0:4 на больничном по инфекционному заболеванию оказались главный тренер Александр Агеев и его ассистент Николай Бардин. Поэтому руководил игрой “Молота” с “Ижсталью” тренер Андрей Морозов. В таком же положении из-за серии заболеваний находилась “Ижсталь” в начале сезона. Сейчас обе команды делят последнее и предпоследнее места в Высшей хоккейной лиге. У “Молота” несколько игр в запасе. “Молотобойцы” 19 октября принимают в Перми нефтекамский “Торос”, а ижсталевцы 22 октября встретятся с ЦСК ВВС (Самара).

19.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта