Новости, Экономика

Удмуртия снова вошла в федеральную программу туристического кэшбэка

В программе туристического кэшбэка сняты ограничения по минимальной стоимости путёвки и расширен список участников проекта.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, Удмуртия возвращается в федеральную программу туристического кэшбэка, второй этап которой продлится до конца новогодних канукул, то есть до 10 января 2021 года. На этом этапе предусмотрены более мягкие условия для туристов: расширен список участников проекта, изменена продолжительность путешествия, а также сняты ограничения по минимальной стоимости путевки. Эти меры способствуют реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», инициированного президентом страны.

Отмена минимальной суммы турпутёвки, по мнению туристических операторов, будет стимулировать покупку путёвок на короткие поездки – например, на выходные дни. А фиксированная скидка 20 % даст возможность получить кэшбэк не по одному туру, а даже по ряду путешествий.

В Удмуртии в программе по возврату 20% стоимости путевки участвуют 3 туристических оператора, 8 классифицированных гостиниц, включая курорт активного отдыха «Нечкино» и санаторий «Ува».

Чтобы получить кэшбэк, гости региона должны совершить поездку в промежутке от 1 октября 2020 года по 10 января 2021 года и полностью оплатить турпутёвку картой «Мир». Продолжительность поездки должна составить не менее 2 ночей.

Преимущество программы для туристического кластера Удмуртии очевидно. На первом этапе программы было продано 15 туров и 59 комплексных путевок в санаторий «Ува» на сумму более 2 млн рублей.

17.10.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта