Спорт

Лучший старт «ИжГТУ-Динамо»

Мужская волейбольная команда «ИжГТУ-Динамо» оставила очень хорошее впечатление в первом ижевском туре чемпионата России.

Под руководством играющего тренера Андрея Краснопёрова ижевчане провели пять матчей. В трёх партиях дважды выиграли у команды «Грозный-2» (Чеченская Республика) и так же дважды сумели победить более сильную команду «Дагестан» (Махачкала). И ещё одна победа достигнута в стартовом матче с «Тюменью-ТюмГУ» – 3:1. То есть в домашних стенах спортзала ИжГТУ ижевчане из 16 партий выиграли 15. Это говорит о том, что команда сохраняла концентрацию и собранность на протяжении всех матчей. При этом дали возможность выйти на площадку запасным игрокам. В отсутствии зрителей (так было определено до тура) самым придирчивым оценщиком игры оставался фанат волейбола Владимир Лукин, но и он в этот раз критических высказываний не делал. Высоко взятую планку сохранить бы на всём протяжении чемпионата!

Игры мужских команд завершились в Ижевске девятого октября. А на 10 и 11 октября в Брянске были назначены стартовые игры в чемпионате России для женской команды «Италмас-ИжГТУ». Так хотелось, чтобы женская команда ИжГТУ подхватила эстафету побед от динамовцев… Увы, поездка в Брянск не состоялась. Команда «Италмас-ИжГТУ» ушла на карантин. Это сообщил директор женского волейбольного клуба «Италмас-ИжГТУ» Иван Промышленников. К сожалению, в волейболе это не единичный случай. Есть сообщения, что две волейбольные команды не поехали на Универсиаду в Екатеринбург, ссылаясь на ситуацию с инфекцией. Желаем волейболисткам «Италмас-ИжГТУ» выйти из карантина с боевым настроением. Без потерь в здоровье!

16.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта