Глава Удмуртии: «Проект «ПоддЕРжка» стал по-настоящему народным»
Новости, Общество

Глава Удмуртии: «Проект «ПоддЕРжка» стал по-настоящему народным»

Александр Бречалов поблагодарил всех неравнодушных.

Глава Удмуртии выразил благодарность жителям республики, которые оказывают помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, об этом Александр Бречалов говорил со время прямого эфира во вторник, 13 октября.

«Хочу выразить благодарность фонду «Детский мир», который в это непростое время помогает социальным учреждениям Удмуртии. Буквально на днях фонд передал для наших детей необходимые спортивные товары, среди которых шашки, шахматы, мячи для футбола и баскетбола, настольный теннис, скакалки, настольный хоккей, а также развивающие игры и игрушки»,

– сказал Александр Бречалов.

Гуманитарный груз был отправлен в детские соцучреждения: Ижевский детский дом, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетнего города Воткинска, Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а также в Глазовский детский дом.

Кроме того, сеть фитнес-клубов «Спортивный квартал» придумала благотворительную акцию в поддержку медицинских работников. До конца года они каждый месяц будут раздавать медработникам по 100 безлимитных абонементов на занятие спортом.

Напомним, что весной в Удмуртии стартовал проект «ПоддЕРжка», который был инициирован партией «Единая Россия». Акация нашла отклик, к ней подключилось большое количество волонтёров, и она стала по-настоящему народной.

1 октября в Ижевске наградили волонтёров, помогавших жителям Удмуртии во время пандемии.

14.10.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта