Новости, Спорт

Братья Дьяконовы стали заметны на Казанском марафоне

Динамовцы Дьяконовы из Якшур-Бодьинского района решили развить свои успехи, достигнутые в Ижевске и Перми, на казанских дистанциях 11 октября.

Виталий Дьяконов выбрал дистанцию 42 километра 200 метров и финишировал на 25-м месте в абсолютном зачёте. Его результат – 2 часа 39 минут 55 секунд.

Владимир Дьяконов преодолел дистанцию 21 километр 100 метров – он показал 10-й результат (1 час 10 минут 6 секунд) в абсолютном зачёте на полумарафоне. Братьям сейчас по 23 года. Считается, что лучшие результаты в марафонском беге приходят заметно позже. Наберёмся терпения и по-прежнему будем смотреть за результатами-динамовцев Дьяконовых.

А тем временем признанный ижевский марафонец (он имел олимпийскую лицензию на игры в Рио-де-Жанейро) Фёдор Шутов одним своим видом 10 октября подбадривал спортсменов-любителей на Ижевском марафоне. Шутов тренировался на аллеях парка имени Кирова, где пролегала частично трасса Ижевского марафона. А 11 октября Фёдор Шутов отправился на тренировочный сбор в Кисловодск. Всё-таки надежда на будущие Олимпийские игры остаётся.

12.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта