Новости, Общество

Запрет на работу общепита в ночное время начнёт действовать в Удмуртии с 9 октября

Кафе, рестораны, бары и прочие заведения должны быть закрыты с 23:00 до 7:00.

В Удмуртии с 9 октября начинает действовать запрет на работу общепита в ночное время. Соответствующее распоряжение размещено на сайте Правительства республики 8 октября.

«С 9 октября до особого распоряжения ограничить деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания в период с 23:00 дол 7:00 следующего дня, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами таких предприятий, а также доставки заказов»,

– говорится в документе.

Напомним, решение о том, что общепит не будет обслуживать клиентов по ночам, было принято 7 октября на заседании оперштаба по предотвращения распространения коронавируса.

09.10.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


ONE COMMENT ON THIS POST To “Запрет на работу общепита в ночное время начнёт действовать в Удмуртии с 9 октября”

  1. Аватар Вячеслав:

    Не совсем понятно с чем связано ограничение деятельности тех же самых ночных клубов. Правительство объясняет это якобы борьбой с коронавирусом. Никаких конкретных обоснований не предоставлено. Взять на пример те же шашлычные, куда по выходным дням до 23-00 набивается по 200-500 человек, в которых не проводится вообще никакой дезинфекции, не говоря уже о элементарных способах защиты от вируса. Какие то избирательные санкции введены в отношении ночных клубов. Ничего не сказано о компенсации индивидуальным предпринимателям в связи с ограничением их финансовой деятельности. Работников попросту выкинули на улицу! На мой взгляд выглядит все так, что кто то кому то перешел дорогу, либо не поделился, либо, либо. Нет здесь никакой борьбы с коронавирусом и это факт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта