Новости, Экономика

На заводе «Ижнефтемаш» избран новый генеральный директор

Им стал Сергей Березин, работающий на предприятии 25 лет

Совет директоров ПАО «Ижнефтемаш» 7 октября принял решение об избрании нового генерального директора в связи с реализацией стратегического плана по трансформации предприятия. «Ижнефтемаш», который входит в ГК «Римера», согласно новой стратегии должен повысить экономическую эффективность, обеспечить рост выручки и освоение новых направлений деятельности. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью завода.

Решение об избрании нового гендиректора принято в рамках реорганизации системы управления бизнесом Группы компаний «Римера», в связи с чем досрочно прекращены полномочия управляющей организации АО «РИМЕРА». Отказ от управляющей компании, будет способствовать улучшению клиентского опыта за счёт обеспечения более тесного контакта предприятия с заказчиком, что позволит наилучшим образом удовлетворять его текущие и перспективные требования — говорится в пресс-релизе. На предприятии отмечают, что переход к новой системе управления не повлияет на ранее принятые обязательства перед клиентами, поставщиками и кредиторами.

Сергей Березин родился в 1971 году в Ижевске. В 1993 году окончил Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова по специальности «Технология машиностроения». На завод «Ижнефтемаш» пришёл в 1995 году, где прошёл путь от ведущего инженера отдела реализации до директора службы по управлению цепью поставок и исполнительного директора. В 2016-2019 годах под руководством Сергея Березина предприятие добилось роста производственных показателей, увеличив объём реализованной продукции в 1,7 раза и ежегодно осваивая выпуск более 100 моделей и модификаций новой техники.

09.10.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта