Футбольная “Звезда” вышла из карантина по COVID-19 и победила “Зенит-Ижевск”
Новости, Спорт

Футбольная “Звезда” вышла из карантина по COVID-19 и победила “Зенит-Ижевск”

Счёт матча 1:0 в пользу “Звезды”. Мяч в первом тайме забил Никита Голдобин.

Ворота ижевчан в этом матче защищал Евгений Арчибасов. Но героем матча стал пермский вратарь под номером 71 – Анатолий Красильников. Он выдержал несколько столкновений с ижевскими игроками. Парировал удары из вратарской площадки. И отбил мяч на последней секунде после удара в упор. Это было очередное спасение пермских ворот от, казалось, неминуемого гола.

Пермская команда играла в красно-зелёной форме, но по принципу – “нас мало, но мы в тельняшках”. Удержали на плаву свой футбольный корабль, хотя один за другим после 65-й минуты игры падали на зелёный газон из-за судорог ног. На игру было заявлено 11 спортсменов, возможности их заменить – не было. Зенитовцы использовали все замены, эшелонированно атаковали, но территориальное преимущество не удалось воплотить в голы.

С разрешения местного представительства Роспотребнадзора, матч был проведён в присутствии зрителей. Вход на стадион был бесплатным. От зрителей требовалось: носить защитные маску и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. На трибуне была слышна и группа ижевских болельщиков.

08.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта