Золотую и серебряную награды взяли школьники из Удмуртии на фестивале «Кадетский кубок оружейников»
Новости, Спорт

Золотую и серебряную награды взяли школьники из Удмуртии на фестивале «Кадетский кубок оружейников»

Республику представляла 21 команда.

Первое и второе место заняли школьники из Удмуртии на межрегиональном фестивале «Кадетский кубок оружейников», который проходил со 2 по 6 октября. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

По результатам соревнований старшей возрастной группы первое место заняла Школа кадетского движения Ижевска, вторыми стали учащиеся школы №73. Команды из Марий Эл завоевали первое место по метанию ножей, второе и третье — по стрельбе из пневматической винтовки.

Удмуртия представляла 21 команда. Также были участники из Санкт-Петербурга, Белгородской области, Пермского края, Республик Башкирия и Марий Эл.

Из-за эпидобстановки соревнования были разделены на два этапа. Первый тур состоялся заочно — участники отправляли организаторам видеоролики по строевому смотру, военной песни и танцам. На втором этапе кадеты очно соревновались в 21 состязании: медицинской подготовке, стрельбе из пневматической винтовки, военизированной эстафете, силовой гимнастике и даже в тематических интеллектуальных викторинах.

Ассоциация молодых педагогов Ижевска, организатор фестиваля «Кадетский кубок оружейников», получила субсидию от Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии для реализации проекта в размере 150 тыс. рублей.

07.10.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта