Шесть участков дорог отремонтировали в Камбарке по нацпроекту «БКАД»
Новости, Прочее

Шесть участков дорог отремонтировали в Камбарке по нацпроекту «БКАД»

Объекты готовы почти на 90%

В Камбарке дорожники обновили асфальт на шести участках дорог общей протяжённостью 2,6 км. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, объекты готовы почти на 90%.

На месте старого дорожного покрытия появился новый асфальтонбетон, уложенный в два слоя. Вблизи учебных учреждений обустроили искусственные дорожные неровности. На некоторых улицах отремонтировали тротуары. В перечне работ, которые осталось выполнить, – установка дорожных знаков и нанесение разметки на искусственные дорожные неровности.

Фото: udmurt.ru

Как сообщается, комиссия, которая проверяла ход и качество работ, обратила внимание на то, что необходимо отсыпать и укрепить обочины дорог. Кроме того, замечания есть к съездам на второстепенные дороги. А качество дорожного полотна нареканий не вызывает.

– В ходе объезда мы сделали ряд замечаний подрядчику. В целом к качеству ремонта вопросов нет, на приёмке объектов мы, а также «Управтодор», выявленные недоработки проверим, – сказал член регионального штаба ОНФ Александр Санин.

Ремонт улиц в Камбарке удалось провести за счёт дополнительных средств по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному Президентом России Владимиром Путиным. Как отмечается, республика смогла получить ещё 340 млн рублей благодаря полному и своевременному выполнению дорожных работ, запланированных на 2020 год. Деньги были направлены на ремонт улично-дорожной сети в Сарапуле, Камбарке, Воткинске и Можге.

07.10.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта