Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” и в Воскресенске остались без забитых шайб

Победе “Химика” над “Ижсталью” со счётом 6:0 рукоплескали на трибуне 520 болельщиков воскресенской команды.

По две шайбы в ворота Савелия Кононова отправили Ильдар Валеев и Павел Медведев, ещё по одной шайбе добавили Денис Цыганов и Юрий Козловский.

В Ижевске мы любим вспоминать, как с ЦСКА в своё время “Ижсталь” сыграла вничью 5:5. Правда, все остальные матчи с ЦСКА были проиграны, но это как бы не афишируется. Кстати, в сезоне 1979- 1980 годов и с “Химиком” удалось сыграть вничью 4:4 и даже выиграть 2:0, но ещё две встречи были проиграны “Ижсталью”. Было и такое, что “Химик” выиграл в Ижевске с разгромным счётом 6:0 в сезоне 1983-1984 годов. Но от этого осознания, как говорится, не легче.

За четыре матча в выездном турне “Ижсталь” сумела забросить лишь одну шайбу. Её автором стал капитан команды Антон Кочуров. Он только вышел с больничного, отметился заброшенной шайбой и вновь угодил на больничный с загипсованной ногой.

Главный тренер “Ижстали” Константин Полозов вновь сетует на то, что не смогли реализовать в Воскресенске достаточное количество голевых моментов. Видимо, “не хватает свежести и хладнокровия” в последнее мгновение перед воротами соперников.

Следующие матчи “Ижсталь” должна провести в стенах родного Ледового Дворца. Зрителей на трибунах вновь не будет. Остаётся рассчитывать на то, что родные стены помогут обрести меткость и хладнокровие.

06.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта