Новости, Спорт

“Ижстали” не удаётся взять ворота соперников

Триста зрителей в Рязани дождались, как ХК “Рязань” открыла счёт в матче с “Ижсталью” на 47-й минуте встречи, а ещё через минуту был установлен окончательный счёт – 2:0.

Шайбы у хозяев забросили Максим Кориневский (в большинстве) и Дмитрий Антонов. Главный тренер “Рязани” Сергей Решетников хорошо отозвался об игре “Ижстали”. Он считает, что наша команда, если оценивать по игре, должна находиться гораздо выше в турнирной таблице. Главный тренер “Ижстали” Константин Полозов подтвердил, что не имеет претензий к самоотдаче и старанию игроков, но упущенные стопроцентные голевые возможности в очередной раз привели к поражению.

Поскольку в тот же день “Рубин” (Тюмень) выиграл со счётом 5:2 у команды ЦСК ВВС (Самара), то “Ижсталь” опустилась на последнее место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

К сожалению, в гипсе оказался после петербургского матча Антон Кочуров. Так что опять на неопределённое время “Ижсталь” осталась без капитана. Его место в ударной тройке с Алексеем Баженовым и Кириллом Полозовым в Рязани занял Руслан Гайсин. Обязанности капитана команды исполнял Юрий Маслов.

Пятого октября в Воскресенске “Ижсталь” встречается с местным “Химиком”. В предыдущем матче “Химик” потерпел дома сокрушительное поражение (1:8) от альметьевского “Нефтяника”.

05.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта