Новости, Спорт

Футбольный “Зенит-Ижевск” не устоял против команды своего бывшего наставника

В игре “Зенит-Ижевск” – ФК “Тюмень” зафиксирован счёт – 0:1. Единственный мяч в ворота зенитовцев с пенальти забил Евгений Ушаков.

Полезно в этом матче сыграл за “Тюмень” и воспитанник ижевского футбола Аркадий Симанов. Зенитовцы ничем в этой игре не сумели удивить главного тренера “Тюмени” Игоря Меньщикова, имеющего за своими плечами пятилетний стаж работы в Ижевске.

Тюменцы доминировали на поле. Их преимущество было убедительным ровно до того момента, когда они откровенно стали удерживать победный счёт. Тогда зенитовцы были очень близки к тому, чтобы отквитать мяч с подачи углового. Но мяч угодил в перекладину.

В компенсированное время с поля пришлось уносить Ефима Шанина, неудачно упавшего в противоборстве во вратарской площадке соперников. После врачебной помощи он самостоятельно пошёл в раздевалку. Будем надеяться, что серьёзных повреждений зенитовец не получил.

Исполнял обязанности главного тренера ижевской команды в этом матче Константин Кайгородов, но в тренировочных занятиях участвовали накануне тренеры Павел Могилевский и Дмитрий Кудряшов.

05.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта