Новости, Общество

Воздушные гимнасты, подвешенные на автокране, сфотографировались на фоне ночного Ижевска

В социальных сетях появились необычные фотографии воздушных гимнастов: артисты парят в воздухе на фоне ночного Ижевска. Их полотно подвешены на автокране. Фотосессия состоялась в прошлые выходные, сообщается в соцсетях школы танцев в воздухе – организатора проекта.

К фотосессии готовились заранее – искали подходящее место, чтобы охватить в кадре как можно больше набережную Ижевского пруда.

Еще в конце прошлого сезона мы хотели сделать съемку на фоне нашего пруда и красивого ночного города. Разумеется, самое идеальное место – это вид на нашу набережную и парк аттракционов,

– говорится в сообщении.

С погодой повезло – теплые осенние дни позволили сделать кадры на фоне спокойной водной глади, в которой отражаются огни города.

Организаторы отмечают, что ночная съёмка – сложный процесс. Особенность в том, что полотно невозможно стабилизировать, постоянно идет качка, которая усиливается времени от порывов ветра. В таком положении сложно поймать равновесие, чтобы не было размытия в кадре.

Школа танцев в воздухе не впервые проводит фотосессии в необычном месте. До этого воздушные гимнасты уже фотографировались над водоёмами.

02.10.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта