Здоровье, Новости

Коронавирус в Удмуртии: 118 заразившихся и 119 вылечившихся

В республике зарегистрирован ещё один летальный случай

В Удмуртии зарегистрировано 118 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выписанных из больницы за прошедшие сутки тоже стало больше – 119 человек выздоровели. Одного человека спасти не удалось: женщина в возрасте 55 лет умерла. Об этом сообщает региональная пресс-служба.

По данным на утро 2 октября вновь заразившихся снова больше в столице республики – в Ижевске заболели 54 жителя. Также диагноз подтвердился у 17 жителей Глазова. Остальные случаи зарегистрированы в Сарапуле и Шарканском районе – по 6, в Кезском, Юкаменском, Увинском районах – по 5, в Красногорском районе и Воткинске – по 4, 3 жителя заразились в Игринском районе, по 2 случая зарегистрировано в Ярском, Глазовском районах, по одному случаю — в Каракулинском, Можгинском, Сарапульском, Вавожском районах и Можге.

Число зараженных COVID-19 в Удмуртии за всё время пандемии возросло до 5 594 человек. Из них 3 836 человек выздоровели, 97 человек скончались. На сегодня 72 пациента находятся в тяжелом состоянии.

За последние сутки в Удмуртии было проведено 4 716 исследований на коронавирус.

Напомним, 1 октября число вакцинированных от COVID-19 возросло – прививку от коронавируса поставили ещё пяти врачам и замминистру здравоохранения Удмуртии.

02.10.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта