Новости, Спорт

“Ижсталь” потерпела очередное поражение от хоккейного “Динамо” в Петербурге

Со счётом 3:1 в пользу “Динамо” (Санкт-Петербург) завершилась поздно вечером 1 октября игра с “Ижсталью”. С трибун за этой игрой наблюдали 750 зрителей.

Шайбы у победителей забросили Дмитрий Рашевский, Никита Пухов и Максим Джиошвили. На 58-й минуте игры счёт размочил капитан “Ижстали” Антон Кочуров. Ему ассистировали Михаил Гордеев и Кирилл Полозов. Ворота “Ижстали” защищал новичок Иван Кульбаков (воспитанник белорусского хоккея), он командирован из ХК “Сочи”. Кульбаков пропустил две шайбы, ещё одна была послана в сетку ворот Филиппа Долганова, когда он вышел на голкиперское место на 32 секунды. Он занял место в воротах, когда Кульбакову нужно было поправить вратарскую амуницию. Провальным получился для “Ижстали” второй период, когда были пропущены все три шайбы.

Настораживает, что второй матч подряд Кирилл Полозов нарушает правила на последней минуте игры и получает в наказание двухминутный штраф.

После этого тура “Ижсталь” осталась на предпоследнем месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Кстати, на последнем месте находится “Рубин” (Тюмень). Тюменцы ещё не сыграли ни одного официального матча из-за карантина по ковиду-19. На днях “Рубин” проведёт серию домашних матчей.

02.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта