Новости, Спорт

На матч с “Тюменью” футболисты “Зенита-Ижевска” могут выйти с новым тренером

На странице “Зенита-Ижевска” в сети “ВКонтакте” появилась официальная информация, что футбольный клуб расторг контракт с главным тренером Сергеем Емельяновым и из команды также ушёл тренер Сергей Пятикопов.

Эти увольнения были ожидаемы. Играми команды “Зенит-Ижевск” в сентябре руководил тренер Константин Кайгородов. За самый свежий проигрыш от “Динамо-Барнаул” (со счётом 1:4) директор клуба Дмитрий Кайгородов принёс извинения болельщикам и заверил, что будут приняты меры и столь безвольная игра команды не повторится.

Третьего августа мы это увидим. Встреча предстоит серьёзная – с футбольным клубом “Тюмень”, в котором работает главным тренером Игорь Меньщиков. Напомним, что он работал в Ижевске пять сезонов, и при нём зенитовцы уверенно занимали вторую строчку в турнирной таблице дивизиона “Урал-Приволжье”. Уступали только тем, кто имел финансовые средства для будущих выступлений в ФНЛ (Футбольной национальной лиге). Время идёт быстро, вот и Сергей Емельянов отработал с зенитовцами два года. За это время команду стали считать середнячком. Как говорится, по затратам и результаты. Далеко не всё зависело от тренера.

Пауза без официального тренерского состава обещает быть короткой. Нового главного тренера дирекция “Зенита-Ижевска” обещает назвать до матча с “Тюменью”. В футбольном клубе “Тюмень” об этом знают. В предыдущем туре тюменцы выиграли на выезде у команды “Урал-2” (Екатеринбург) со счётом 2:1.

01.10.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта