Бизнес, Новости

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с микрофинансовой компанией «Микро Капитал»

Свои подписи на документах глава республики Александр Бречалов и директор холдинга Mikro Kapital Group Александр Еремин поставили в рамках онлайн бизнес-миссии в Италию.

Правительство Удмуртии и АО МФК «Микро Капитал» подписали соглашение о сотрудничества. Глава республики Александр Бречалов и директор холдинга Mikro Kapital Group Александр Еремин поставили подписи на соответствующих документах в среду, 30 сентября, во время онлайн бизнес-миссии в Италию.

Александр Еремин обратил внимание, что Александр Бречалов относится к той небольшой категории глав субъектов, которые активно развивают малое и среднее препирательство в своём регионе.

«Поддержка с любой стороны – и с административной, и информационной, и тем более финансовой – для предпринимательства является жизненно необходимой. Это то направление, которое мы выбрали много лет назад. Со своей стороны мы постараемся максимально широко и максимально полно охватить сегмент предпринимательства Удмуртской Республики. Мы постараемся не ограничиваться формами каких-то кредитных предложений, но и постараемся развернуть всю нашу линейку продуктов, включая лизинг, факторинг и так далее»,

– прокомментировал директор холдинга Mikro Kapital Group.

Справка:

АО МФК «Микро Капитал» – это крупнейшая коммерческая микрофинансовая компания, которая оказывает финансовую поддержку предпринимателям и самозанятым. Микро Капитал входит в состав международного холдинга Mikro Kapital Group, компании которого оказывают помощь малому и среднему бизнесу в 15 странах мира: Люксембурге, Италии, Швейцарии, Румынии, Чехии, Беларуси, России, Молдове, Армении, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Индонезии и Гонконге.

30.09.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта