Новости, Спорт

Биатлонная сборная Удмуртии (юноши) приблизилась к пьедесталу

На четвёртом месте в эстафетных гонках на лыжероллерах финишировали биатлонисты-юноши Удмуртии в первенстве России среди участников 2002-2003 годов рождения.

Призовые места завоевали юношеские сборные Башкортостана, Мордовии и Новосибирской области.

Команда Удмуртии выступала в таком составе: Иван Черепанов, Кирилл Стрелков и Станислав Буранов. У юношей в эстафетных командах по три участника преодолевают трассу в 7,5 километра на лыжероллерах. Иван Черепанов на своём этапе уступал лидеру чуть больше 13 секунд. После шести промахов Кирилла Стрелкова отставание возросло до полутора минут. Станислав Буранов сократил отставание до 28 секунд. Вторая сборная Удмуртии в составе Евгения Тронина, Ильи Сухомесова и Егора Соломенникова финишировала на 18 месте из 30 команд.

В эстафете среди девушек победила команда Свердловской области. Призёрами стали сборные Санкт-Петербурга и Тюменской области. Две команды Удмуртской Республики заняли 9 и 12 места из 23-х команд. При яркой солнечной погоде этих дней в Ижевске Биатлонный комплекс имени генерала Александра Демидова удивил участников первенства России сказочным лесом, в котором расположена трасса.

28.09.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта