Здоровье, Новости

Ещё три пожилых человека с коронавирусом умерли в Удмуртии

За сутки выявили 81 новый случай COVID-19

По данным на утро 23 сентября в Удмуртии зарегистрировали ещё 81 новых случай коронавирусной инфекции. Три пожилых человека, заражённых коронавирусом, спасти не удалось. Умерли две женщины 83-х и 89-и лет и мужчина 88-и лет.Об этом сообщается на официальной странице правительства региона Вконтакте.

Больше всего заражённых в Ижевске – 42 новых случая. Также много заболевших в Завьяловском районе – там диагноз подтвердился у 12 человек. Также ковид-больные зарегистрированы в Сарапуле (5 человек), Сюмсинском районе (4 человека), по 3 случая зарегистрировано в Воткинске и Сарапульском районе, по два случая — в Воткинском, Увинском, Шарканском, Вавожском районах, по одному случаю — в Малопургинском, Камбарском, Селтинском, Якшур-Бодьинском районах.

Также за прошедшие сутки выписали 78 человек.

За всё время пандемии в Удмуртии зарегистрировали 4 658 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 3 424 человек выписаны, 86 человек умерли. В данный момент болеют 1148 человек: у большинства болезнь протекает в лёгкой форме, 37 – в тяжелом состоянии.

За прошедшие сутки в регионе было проведено 2976 лабораторных исследований.

Отметим, 22 сентября во время прямого эфира #БречаловLive глава Удмуртии Александр Бречалов пояснил причины роста числа заболеваемости коронавирусом в Удмуртии. Он также сказал, что количество тестируемых ежедневно будет увеличиваться.

23.09.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта