“Ижсталь” не устояла перед хоккейными армейскими новобранцами
Новости, Спорт

“Ижсталь” не устояла перед хоккейными армейскими новобранцами

С минимальным счётом 0:1 хоккейная “Ижсталь” уступила команде “Звезда” (Москва) в матче 21 сентября. Шайбу забросил Владислав Барулин.

“Звезда” является фарм-клубом Континентальной хоккейной лиги ЦСКА и в ней очень большая ротация игроков. Главный тренер “Звезды” Владимир Чебатуркин воспринимает это как должное. Он уверяет, что команда в течение сезона заиграет интереснее.

Того же самого болельщики Удмуртии ждут от “Ижстали”. Можно согласиться с Игорем Кропотиным, который руководит домашними играми “Ижстали”, что содержание игры улучшается… Но к победному результату это пока не приводит. Очень сильно чувствуется, что не хватает, находящихся на больничном, главного тренера Константина Полозова, форвардов Антона Кочурова, Алексея Баженова и Константина Рыжова. Травму получил в начале матча с московскими динамовцами нападающий Валентин Макаров.

Исполнительный директор ассоциации ХК “Ижсталь” Евгений Лойферман лично углубился в тонкости соблюдения антиковидных требований, чтобы инфекция не проникла к игрокам со стороны трибун. Игры идут без зрителей, но уже состоялись две телетрансляции матчей на канале “Моя Удмуртия” с комментариями Ильи Вихарева.

22.09.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта