ЖКХ, Новости

Во всех городах и районах Удмуртии начали подавать тепло

Большинство социальных объектов уже подключили к системе теплоснабжения

Во всех городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Как сообщает пресс-служба региона, большинство социальных объектов подключили к системе теплоснабжения.

По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Удмуртии Дмитрия Сурнина, готовность объектов коммунальной инфраструктуры к новому отопительному сезону составляет на 99,8%. В Удмуртии отремонтировали  129 объектов теплоснабжения и  134 объекта системы водоснабжения.

На подготовку к осенне-зимнему периоду республика потратила 200 млн рублей. Для сравнения в позапрошлом и прошлом годах на эти цели из республиканской казны было выделено 80 млн руб. и 100 млн руб.

На заседании межведомственной комиссии по подготовке к зиме Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов  обратил внимание глав городов и районов республики на то, что жаловаться на нехватку средств в этом году не приходится.

Технические мероприятия по подготовке коммунальной инфраструктуры к зиме находятся на стадии завершения. До 15 ноября города и районы должны получить паспорта готовности к отопительному периоду.

18.09.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


ONE COMMENT ON THIS POST To “Во всех городах и районах Удмуртии начали подавать тепло”

  1. Аватар Ген:

    Опять будем улицу отапливать?Осень толком не началась,а отопление включаем?За чей счет банкет у Энергосбыта?За счет жителей!Я-не против,садиков-больниц,но действуйте по закону: 8 градусов -пять дней(хотя бы так).Кому из жителей деньги девать некуда,покупайте обогреватели или теплые носки..С деньгами на отопление улицы-напряженка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта