Власть, Город, Новости

Александр Ессен покинул пост главы Сарапула

Он написал заявление по собственному желанию

Александр Ессен покинул пост главы Сарапула. Как сообщает пресс-служба администрации, он прекратил свои полномочия 14 сентября.

Причиной ухода с должности называется избрание нового состава депутатов в городскую думу Сарапула. Напомним, 13 сентября в Удмуртии прошли выборы депутатов в представительные органы городов.

До избрания нового главы исполнять должностные обязанности мэра будет первый заместитель главы администрации Сарапула Виктор Шестаков.

Конкурс на пост главы Сарапула объявят на первом заседании городской думы, которое запланировано на 8 октября. В этот же день будет определен состав конкурсной комиссии.

Отметим, что конкурсы на должности руководителей городов также пройдут в Ижевске, Глазове, Воткинске и Можге. Ранее глава Ижевска Олег Бекмеметьев заявил о своём желании побороться за кресло мэра.

17.09.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


ONE COMMENT ON THIS POST To “Александр Ессен покинул пост главы Сарапула”

  1. Аватар Роман:

    Помните как-то наш Президент ВВ Путин зачитывал телеграмму на одной из своих встреч со СМИ, которая транслировалось на всю страну:”…почему все так плохо в СарапУле?…”. С тех пор ничего не изменилось. Вот всего один пример: пресловутый “туристический кластер”, в который были вложены большие народные средства. И что ? На сегодня в Сарапуле (порту пяти морей) даже нет причала для проходящих по реке Каме мимо города Сарапула туристических теплоходов ! Такого в истории никогда не было! Это срамота и позор ! Для чего “кластер” строили ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта