Новости, Образование

Студентов и молодых журналистов приглашают в Школу межэтнической журналистики

Лучшие ученики отправятся на медиафорум в Москву и в этно-экспедицию в один из регионов России

В Удмуртии открыли набор в Школу межэтнической журналистики. В ней бесплатно могут принять участие молодые журналисты до 28 лет и студенты факультетов смежных специальностей. Об этом сообщает Агентство печати и массовых коммуникаций Удмуртии.

Ижевск вошёл в число 24 городов, где будет работать эта школа. Обучающий курс организован Гильдией межэтнической журналистики и Федеральным агентством по делам национальностей.

В школу приглашают тех, кто имеет интерес к теме межэтнических отношений и этнокультурным темам. Ученикам предстоит писать статьи, вести блоги или снимать сюжеты на эти темы. Обучение займёт 2,5 месяца при еженедельных занятиях по 1-2 раза.

Слушатели курса познакомятся с этнокультурным многообразием России и Удмуртии, принципами работы этножурналиста. Студентов ждут лекции, семинары, мастер-классы.

По окончанию учёбы лучшие студенты будут приглашены на медиафорум в Москву и отправятся в этно-экспедицию по Ярославской области в конце ноября 2020 года (все расходы со стороны организатора).

Отбирать студентов будут через конкурс. Для этого нужно написать мотивационное письмо, указав данные (ФИО, место работы, учебы, телефон) и отправить на электронную почту etno.shkola@bk.ru до 25 сентября 2020 года. Дополнительная информация по телефону: 89090576030.

16.09.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта