Власть, Новости

В довыборах депутата Госсовета Удмуртии победил Иван Черезов

По предварительным данным, в дополнительных выборах депутата Госсовета Удмуртии по Буммашевскому одномандатному округу № 1 больше всех голосов набрал Иван Черезов. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. Явка избирателей составила 17,16 процентов.

За лидера, Ивана Черезова, выдвинувшегося от  «Единой России» проголосовало 3047 жителей Ижевска. Второй результат достался Наталье Оганезовой от ЛДПР — 1015 голосов. Кандидат от КПРФ Наталья Кудрявцева набрала 988 голосов. Татьяна Волгина от «Справедливой России» — 656 голосов.  Юрий Мишкин от «Коммунистов России» — 507 голосов.

Мандат депутата госсовета Удмуртии стал вакантным после досрочного сложения полномочий Фарита Губаева, который решил баллотироваться в гордуму Ижевска.

Иван Юрьевич Черезов в настоящее время является руководителем спецпроектов концерна «Калашников». Но больше он известен как один из лидеров сборной России по биатлону, трёхкратный чемпион мира и двукратный призёр Олимпийских игр.

14.09.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта