Бизнес, Новости

Более 50 компаний США заинтересовались услугами предприятий из Удмуртии

Свою продукцию компании представили на первой бизнес-миссии в эту страну

11 сентября подошла к концу бизнес-миссия шести удмуртских IT-компаний в США, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Это была первая бизнес-миссия экспортёров республики в штаты, она прошла в онлайн-формате.

В течение двух месяцев состоялось более 50 онлайн-встреч с американскими партнёрами и представителями глобальных корпораций, на которых обсуждались вопросы возможного сотрудничества.

– Эта онлайн-миссия стала логичным продолжением четвёртого потока экспортного акселератора для IT-компаний, который провёл Центр поддержки экспорта республики. Большинство компаний впервые обсуждали возможности для выхода на американский рынок с потенциальными клиентами, многие тестировали гипотезы о востребованности новых продуктов на рынке США, –

прокомментировал первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин.

По его словам, услугами и программным обеспечением разработчиков из Удмуртии заинтересовались более 50 американских компаний, среди которых мэрия Чикаго, поставщик уникальных медицинских услуг Wave Life Sciences, один из крупнейших мировых дистрибьюторов ПО Tech Data, сеть архитектурных бюро Wendel и многие другие.

В ближайшее время Центр поддержки экспорта Удмуртии организует онлайн-миссии в Казахстан, Германию, Италию. Онлайн-мероприятие с Италией состоится 30 сентября в формате «Удмуртия Calling».

Бизнес-миссии проходят в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

12.09.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта