Новости, Общество

350 жителей Удмуртии приняли участие в краеведческой игре ДаУр!»

Они посетили больше 70 мест из 100

Участниками краеведческой игры «ДаУР!», которая проходит в рамках празднования Столетия Удмуртии, стали уже 350 человек, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Лидеры квеста посетили более 70 мест из 100.

Желающие ещё могут присоединиться к участию в конкурсе, регистрация закончится 11 октября.

Победителям проекта вручат полезные и приятные подарки. За первое место – фотоаппарат, за второе – велосипед, а за третье – палатку. Награждение состоится 4 ноября, в день 100-летия государственности Удмуртии.

Кроме того, 17 сентября в 18:30 в рамках проекта «ДаУР!» состоится экскурсия по вечернему городу. Участники посетят точки из топа «100 мест Удмуртии». Подробная информация о мероприятии в соцсетях проекта @daur_100.

Напомним, квест «ДаУР!» стартовал 30 июля. Участникам проекта нужно собрать максимальное количество точек из топа «100 мест Удмуртии». Принять участие в нём могут индивидуальные путешественники в возрасте от 18 лет или семья.

Для участия необходимо: зарегистрироваться на сайте ДаУР.рф; выбрать точку для посещения, на карте они обозначены красным флажком; посетить выбранную точку; сделать фото (минимум 3 кадра) с достопримечательностью; выложить пост в социальных сетях (Vkontakte или Instagram), указанных при регистрации, с подписью «Участвую/-ем в #КвестДаУР [@daur_100] (важно отметить соцсети проекта). Посетил/-а/-и … (название точки)»; указать хештеги проекта: #КвестДаУР #Удмуртия100.

Победителем квеста станет тот, кто наберёт наибольшее количество точек.

12.09.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта