Зал бокса “Мастер” добавился в Ижевске
Новости, Общество, Спорт

Зал бокса “Мастер” добавился в Ижевске

По инициативе Федерации бокса Удмуртии открылся после добротного ремонта зал “Мастер”. Он располагается на первом этаже жилого дома рядом со школой № 80 имени Василия Тарасова.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской республики Сергей Смирнов поздравил юных боксёров с началом занятий таким мужественным видом спорта. Он сказал, что приятно помогать Федерации бокса Удмуртии открывать небольшие залы, которые позволяют детям в спальных районах заниматься спортом рядом с домом.

Главный тренер сборной Удмуртии по боксу Олег Тимофеев здесь же принимал поздравления со вкладом в победу сборной Приволжского Федерального округа в Командном Кубке России. В свою очередь Олег Тимофеев призвал брать пример со взрослых ижевских боксёров. чьи портреты находятся в обновлённом зале. Тренеры Ринат Касимов и Александр Бегитов, без сомнения, сделают всё возможное, чтобы подготовить хороших спортсменов.

Начавшие учебный год школьники продемонстрировали “бой с тенью”, удары по боксёрским мешкам, а также провели короткие спарринги между собой.

– Для нас важен каждый маленький зал. По соседству в этом помещении находится зал тяжёлой атлетики. На тренажёрах могут заниматься и боксёры, но и тут надо провести добротный ремонт, – подвёл итог Сергей Смирнов.

10.09.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта