Улицу Сельскую отремонтировали в Ижевске
Город, Новости

Улицу Сельскую отремонтировали в Ижевске

У приёмочной комиссии не возникло претензий к качеству работ на объекте

В Ижевске отремонтировали отрезок улицы Сельской от улицы Выставочной до границы города, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР. Комиссия проверила качество дорожных работ на этом объекте. Ремонт проводился на средства нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Общая протяженность объекта – 3,5 км.

Основные работы на Сельской стартовали в начале мая. Дорожники полностью заменили дорожное полотно, уложили два слоя асфальта – нижний из асфальтобетона и верхний из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. На некоторых участках было заменено основание дороги. Кроме того, в план работы вошло обновление тротуаров, общей площадью 2 365 кв.м. Все они выполнены по требованиям программы «Доступная среда» с занижением бордюрных камней для удобства передвижения маломобильных групп населения. Кроме того, на объекте проведена большая работа по водоотведению. Дорожники сделали водоотводы, а также проложили под дорогой новую водоотводную трубу.

Также на объекте проведены дополнительные работы: на 600-метровом отрезке улицы были уложены два слоя асфальтобетона, так как здесь не было основания.

У приёмочной комиссии не возникло претензий к качеству работ на объекте.

На сегодняшний день в Ижевске из 23 объектов сдан 21 участок улично-дорожной сети. Приёмочная комиссия готовится к проверке улицы Советская. В работе остаётся всего один объект – улица Саранская в Ленинском районе. Срок её сдачи – конец сентября.

09.09.2020

Автор материала:

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта