Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” набрали первое очко в новом сезоне

Матч между “Южным Уралом” (Орск) и “Ижсталью” (Ижевск) в основное и дополнительное время завершился при ничейном счёте 2:2. Понадобилась послематчевая серия буллитов, в которой решающий буллит реализовал южноуралец Илья Иванов.

Третью игру подряд “Ижсталь” проводит, как матч открытия сезона для команд – хозяев льда. Понятно, что хозяева рвут и мечут, стремясь к победе. И во второй половине матчей ижсталевцы не выдерживали натиска в Кургане и Челябинске. А вот в Орске “Ижсталь” сумела сыграть на равных. На шайбу Вячеслава Андрющенко во втором периоде ответил голом ижсталевец Александр Гомоляко. А в третьем периоде заброшенными шайбами обменялись южноуралец Михаил Коновалов и ижсталевец Иван Казаков. Ворота “Ижстали” в этой встрече защищал Арсений Ахметов. Следующую игру “Ижсталь” проводит 11 сентября в Учалах с “Горняком”.

Девятого сентября “Горняк” проиграл “Нефтянику” (Альметьевск) – 3:4, “Зауралье” (Курган) неожиданно уступило пермскому “Молоту-Прикамью” – 0:4, “Челмет” (Челябинск) проиграл “Торосу” (Нефтекамск) со счётом 1:2 (в овертайме). Других матчей в Высшей хоккейной лиге в этот день не было.

09.09.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта