Новости, Спорт

Братья Дьяконовы из Удмуртии стали призёрами на полумарафонской дистанции в Перми

Динамовские бегуны Владимир и Виталий Дьяконовы (из Якшур-Бодьи) заняли второе и третье места в абсолютном зачёте на полумарафоне (21 километр 100 метров) шестого сентября. Забег проводился по центральным улицам Перми.

На марафонскую дистанцию 42 километра 200 метров в Перми вышла группа бегунов из Клуба любителей бега “Италмас”. Успешнее всех выступил Александр Данилов, он занял третье место в своей возрастной категории. Данилов запечатлён с медалью на фотоснимке. Для того, чтобы успешнее стартовать на Пермском марафоне, ижевские бегуны поработали в качестве организаторов на Ижевском марафоне неделей раньше. Перед забегом в Перми КЛБ “Италмас” занимал в заочном международном соревновании 8 место из 108 Клубов любителей бега.

Любопытно, что победительница недавнего кезского трейл-марафона “Истоки Камы” Александра Жаворонкова (Тольятти) вышла в Перми на полумарафонскую дистанцию и стала серебряной призёркой.

Лучших ижевских бегунов вы можете увидеть и посоревноваться с ними 12 сентября на традиционной “Динамовской миле”. Для участия в этом спортивном дне совсем не обязательно быть динамовцем. Допускаются участники по медицинской справке.

07.09.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта