Город, ЖКХ, Новости

Электротележки СЭГЗ послужат коммунальному хозяйству Сарапула

Первые образцы поступят в муниципалитет уже следующей весной

Глава Администрации Сарапула Александр Ессен и заместитель генерального директора – директор по развитию АО «Сарапульский электрогенераторный завод» Алексей Смирнов обсудили возможность применения напольного промышленного и коммунального элетктротранспорта, который производят на заводе, для нужд муниципалитета. J, этом сообщает пресс-службы АО «СЭГЗ».

Речь идёт об электротележках, в том числе, о варианте кара в виде электрического тягача с прицепной тележкой и электрокаре с металлической кабиной.

Руководство предприятия также продемонстрировало опытный образец унифицированной машины технологического электротранспорта для коммунальных. Она сконструирована на базе унифицированного шасси, на нее могут быть установлены отвал для уборки снега, щетка для подметания, поливочная система и другие навесные агрегаты.

По словам Главы города Сарапула Александра Ессена, в городе все больше появляется благоустроенных мест, и все больше возникает необходимость в их содержании. На благоустроенных площадях достаточно немного места, и большую технику там использовать сложно. Компактной же техники на рынке немного, и её как раз производит Сарапульский электрогенераторный завод. Уже в ближайшее время на улицах, площадях и скверах Сарапула появятся электротележки СЭГЗ.

Опытный образец электротележки с функцией пылесоса планируется приобрести уже следующей весной. Город интересуют и образцы со щеткой и манипулятором, и электротележка, которая чистит снег, и электросамосвал.

06.09.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта