Новости, Происшествия

В Алнашском районе полицейские закрыли наркопритон

Его организовали неоднократно судимые братья

В Алнашском районе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Можгинский» пресекли деятельность наркопритона. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, притон был выявлен в одном из частных домов села Алнаши. Его организовали местные жители – родные братья 1978 и 1976 годов рождения, ранее неоднократно судимые за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. С августа 2020 года они систематически предоставляли свой дом наркозависимым лицам для употребления наркотических средств растительного происхождения.

В ходе обыска полицейские обнаружили 335 граммов наркотического средства «маковая солома», принадлежащее одному из братьев. Также в помещении находился один наркозависимый.

За организацию и содержание притона для потребления наркотиков братьям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Кроме того, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Посетитель дома привлечён к административной ответственности.

02.09.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта